Anja Popp

Anja ist seit 2007 dabei und ist gelernte Medizinische Praxisassistentin (MPA). Vom Sommer 2012 bis Dezember 2016 arbeitete sie in Arbon im Medizinischen Zentrum. Anja ist ausgebildete Jugendleiterin SBB. Seit März 2014 hat Anja die Teamleitung von ihrer Cousine Angela übernommen. Ab dem April 2017 wird Anja die Aus(weiter)bildung zur Pflegefachfrau beginnen.

Angela Popp

Angela ist bei den Helpies in allen Bereichen tätig, sei es um Anja in der Leitung zu unterstützen, bei einer Übung auszuhelfen oder um ein offenes Ohr zu haben für die Helpies oder ihre Eltern. Angela war von 2009 bis 2014 unsere Teamleiterin, da sie im 2014 nun aber die Vize Präsidentschaft im Samariterverein übernommen hat, gab sie ihr Amt an ihre Cousine Anja ab. Beruflich ist Angela dipl. Pflegefachfrau mit Schwerpunkt Kind und hat die Weiterbildung zur Notfallpflege abgeschlossen. Sie arbeitet in der Zentralen Notfall Aufnahme des Kantonsspitals St.Gallen.

Christine Haueter

Christine ist als Technische Leiterin bei den Helpies tätig. Sie ist gelernte Detailhandelsangestelle Papeterie, hat den Transporthelferkurs absolviert, mehrere Saisons in der Lenzerheide Skischule unterrichtet und ein Jahr lang die Schule zum Rettungsassistenten in Deutschland besucht. Heute arbeitet sie für die Firma ihres Mannes und hat einen Sohn (Olaf 2009) und eine Tochter (Lena 2013). Sie ist auch die Präsidentin unseres Samaritervereins.

Larissa Dumelin

Larissa ist seit 2009 als Helpie dabei. Seit 2015 ist sie Jugendleiterin SSB. Und im 2016 hat sie die Jugendtrainer Ausbildung abgeschlossen. Sie hat im Stephanshorn St.Gallen ihre Grundausbildung zur FaGe absolviert und ist nun in der Weiterbildung zur dipl. Pflegefachfrau mit Schwerpunkt KJFF (Kinder/Jugend/Frau/Familie) am Spital Chur.

Claudia Meier

Claudia ist seit 2013 als Helpie dabei. 2015 absolvierte sie den 1. Blockkurs der Jugendleiterausbildung. Im 2016 hat sie nun das erste Modul zur neuen Jugendleiter Ausbildung absolviert. Seit August 2016 ist Claudia in der Ausbildung als FaGe im Altersheim Egnach. Im 2017 wird sie die Jugendtrainer Ausbildung abschliessen.

Larissa Hackebeil

Larissa ist seit 2010 als Helpie dabei. 2015 absolvierte sie den 1. Blockkurs der Jugendleiter Ausbildung. Larissa ist momentan in der 9. Klasse.